Сфера Жизни

17:00 

книжка..была - или нет?Оо

Codificer
Exitus Acta Probat: The Outcome Justifies The Deed
в чем собсна суть вопроса.
у меня лет с 12 есть навязчивая мания,что я читал,находясь на море,книгу Стругацких. но с тех пор,перелистав вроде все книги ихние - так и не нашел ее..>_<
почему именно Стругацких?.. ну,насколько я знаю - только они издавались в серой твердой обложке,с цветной картинкой на вернем листе ее, где то на четверть площади этой страницы обложки(черт,повторы..>_<)
Сама книга чем то смахивает на "Пикник на обочине" по характеру того,что в ней написано...но все равно,чтото не то..>_<
ибо спустя года три после этого я читал Пикник - я его не узнавал.
(сами книги я наизусть конечно не помню,я помню тока некоторые фрахзы и моменты. но вот читая книгу,понять,что я ее читал раньше - это легко))
как следствие - это не Пикник..
Что мы имеем?..
мы имеем: а)какое то здание,по типу ЭС, во дворе которой ходют мамонты..Оо
б)Электролинии в каком то пуху..>_<
в)чемоданчик,в котором есть тюбики с едой такого принципа: выдавишь полосочка,он зашипит,и набухнет в какую то еду(например - желтый - в сыр..)
г)минимум пара иследователей до проникновения внутрь(да,на улице кажись была зима в районе этой ЭС,в отличие от вего остального мира..>_<). после проникновения их каким то образом стало больше(непомню,мб и снаружи пришли)) , вроде их было 4-ро,минимум 1 была женского полу.
д)они там где то лазили внутри,натыкаясь черт пойми на что,встречали самые разные монстры\приключения\етс. что-где-как - не помню..=(
в чем собсна проблема. проблемма в том - что мне после этой книги снился сон.по ней же,это нормально для мну,во снах проживать приключения книги и продолжать их какнить по другому. Думаю,это многим знакомо.
так вот. есть подозрение - что мне это просто снилось..=( что я читаю,а потмо вижу сон..=( но так не хочется в это верить..=_=

вопрос в чем.. Может быть ктонить видел\читал\знает о этой книге?) и может сказать название или дать указания хотя бы?..=_=

И да..эта книга даже если и приснилась - то врядли под воздействием Пикника..ибо Пикник я прочитал спустя года три..тогда же смог прочитать и книгу "Улитка на склоне" из той же "серой" серии)единственное что еще тогда у меня было - это "Джельсамино в стране лгунов"..и все..=)а,ну еще и море)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная